"А ты за миллион рублей какашку съешь?" Шарий жестко прошелся по Зеленскому

02 января 2019 16:58 2.3т

Известный в России и Украине блогер Анатолий Шарий подверг жесткой критик интервью украинского шоумена Владимира Зеленского журналисту Дмитрию Гордону.

Об этом сообщает UAportal.

В новом выпуске на своем канале Шарий, разбирая фрагменты беседы Гордона с Зеленским, акцентировал свое внимание на нескольких моментах.

В первую очередь, он раскритиковал предложение Зеленского о введении на территорию Украины иностранного капитала, отметив, что таким образом страна вынуждена будет отдать все, что имеет.

Во-вторых, Шарий поставил под вопрос принципиальность Зеленского и усомнился в способности потенциального президента отказать Коломойскому в очередном "мочилове" того же Ляшко.

Кроме того, Шарий сомневается, что Зеленский способен отказаться от миллиарда долларов, так как алчность среди личностей его уровня является наиболее распространенным человеческим качеством.

Также журналист решил проверить правдивость заявление Зеленского об участии в драке в Берлине, где, по словам артиста, ему пришлось применить силу во время концерта к человеку, оскорбившему Украину. Как утверждает Шарий, он не смог найти никакой информации об этом инциденте.

В свою очередь, немецкий телеканал OstWest вышел на связь с людьми, посещавшими концерты "Квартала" в Германии, однако они не смогли вспомнить об участии Зеленского в драках за последние несколько лет.

Кроме того, по словам Шария, менеджеры в Берлине не опровергают, но и не подтверждают озвученные Зеленским сведения.

Напомним, ранее Шарий и адвокат Монтян сцепились из-за российского телевидения.

Автор:
Читайте также
×