"А ну торгуй со мной, сука!" Названо условие переговоров с боевиками "Л/ДНР"

06 июня 2019 08:15 318

Снять экономическую блокаду с территорий отдельных районов Донецкой и Луганской областей можно только в случае полного прекращения огня и возврата захваченных боевиками предприятий в поле украинского законодательства.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Денис Казанский, передает UAportal.

По его словам, блокада действительно экономически не выгодна всем сторонам конфликта, однако существуют важные нюансы.

"Ситуация, когда боевики с одной стороны стонут и жалуются на блокаду, а с другой - продолжают стрелять и убивать украинских военных, абсолютно не допустима", - отмечает блогер.

Казанский полагает, что в случае, "когда по вам ведут огонь и при этом орут "А ну торгуй со мной, сука!"" вести торговлю никакого желания нет, кроме того, противник на вырученные путем такой торговли деньги купит оружие чтобы "направить его в твою сторону".

Следовательно, как подчеркивает журналист, Киев может прекратить блокаду оккупированных районов Донбасса только в случае обеспечения полного прекращения огня и возвращения под контроль украинского бизнеса предприятий, которые отжали "Л/ДНР".

"Другое решение будет противоречить национальным интересам", - добавил Казанский.

Напомним, ранее стало известно, что представитель Киева в ТКГ по Донбассу Леонид Кучма предложил снять экономическую блокаду с ОРДЛО.

Автор:
Читайте также
×