"А Авакова любит?": В сети обсуждают заявление Давида Арахамии о "неуважаемом" Коломойском

16 июня 2019 14:20 3.1т

Известный украинский волонтер, бизнесмен и общественный активист, четвертый номер в избирательном списке партии "Слуга народа" Давид Арахамия сказал, что не уважает олигарха Игоря Коломойского.

Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода", передает UAportal.

"Я не уважаю Коломойского. Потому что когда я прилетел в Днепр и увидел, в каком состоянии Днепровский аэропорт, если это родной город такого состоятельного человека, то я считаю, что ему просто "по фигу". Если ему "по фигу" на свой город, то как ему может быть не "по фигу" на свою страну?"- возмутился Арахамия.

Он заверил, что прежде чем дать согласие на участие в избирательной кампании по спискам "Слуги народа", убедился в том, что на партию не будет влиять Коломойский.

"Две вещи, которые меня беспокоили перед тем, как я мог согласиться или не согласиться присоединяться к команде (Владимира Зеленского – ред.), это связи с Коломойским. И второе - это отношение к России. То есть две мои красные линии", - отметил волонтер.

После публикации интервью в комментариях украинцы назвали Арахамию очень наивным человеком, если он и правда поверил в то, что Коломойский не будет иметь влияния в "Слуге народа".

"Очнись чувак, ти в партии Коломойського", "Терпеть не могу Зе, но Давиду респект. Очень боюсь, что его как искреннего человека просто используют, потому что, судя по действиям Зеленского, он находится в зависимости от Коломойского", "Эх, Давид, видно, что хороший парень, но очень наивный", - пишут зрители под видео.

Кроме того, многих удивило, что подобной "красной линии" волонтер не начертил относительно министра МВД Арсена Аавакова: "А Авакова любит?", "...только Аваков молодец".

Автор:
Читайте также
×