95 квартал злостно поиздевался над Тимошенко, видео

20 ноября 2019 19:02 63.3т

Во времена президентства Виктора Януковича шоу "Вечерний квартал" Владимира Зеленского насмехалось над пребывающей в заключении Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает UAportal.

В 63 выпуске "Квартала" от 8 марта 2013 года была показана посвященная Тимошенко миниатюра, суть которой сводится к тому, что политик якобы прекрасно чувствует себя в тюрьме и даже занимается физическими нагрузками, поднимая гантель.

Манипуляция прослеживается еще в названии номера: "Палата тяжелобольной Юлии Тимошенко".

Напомним, в начале августа 2011 года Юлия Тимошенко была арестована. Политика обвиняли в превышении должностных полномочий в ходе заключения газовых контрактов с РФ в январе 2009 года. В октябре суд признал Тимошенко виновной – экс-премьер была осуждена на 7 лет тюремного заключения.

Международное сообщество назвала дело Тимошенко политическим и призывало президента Виктора Януковича ее освободить.

Во время пребывания Тимошенко в Качановской колонии омбудсмен Верховной Рады Нина Карпачева зафиксировала у нее побои. Спустя годы двух бывших сотрудников колонии приговорили к уголовному заключению по делу о нанесении побоев политику.

Тимошенко также проходила лечение в ЦКБ №5 города Харькова. Немецкие врачи в ходе обследования экс-чиновницы обнаружили у нее хроническую грыжу межпозвонкового диска и настаивали на операции за рубежом.

Была освобождена из-под стражи решением Верховной Рады 22 февраля 2014 года после победы Евромайдана и бегства Януковича.

Напомним, ранее Тимошенко и Зеленский вступили в жесткую словесную перепалку в сети.

Читайте также:

Максим Галкин после наезда на Путина показал кое-что пострашнее, видео.

Наталья Бочкарева на фоне скандала с кокаином показала, как на ней сидят трусы, фото.

Танцевач: муж Асмус после постельной сцены жены снялся и в своем видео 18+

Автор:
Читайте также
×