95 квартал неожиданно унизил Зеленского и забыл о Порошенко, видео

26 сентября 2019 09:53 151

Актеры шоу "Вечерний квартал" показали номер, в котором не было критики Петра Порошенко, а деятельность Зеленского на посту президента оценена всего в "одну шаурму".

Об этом сообщает UAportal.

В сцене под названием "Украина в смартфоне - Тестим приложение Зеленского" актер Евгений Кошевой высмеял парламентариев, Олега Ляшко, Андрея Парубия и Святослава Вакарчука, однако весьма комплиментарно оценил деятельность Леонида Кравчука и Леонида Кучмы на посту президента Украины.

"Оцениваем действия президентов Украины. Входим в раздел…так… Кравчук – 5 звезд, хорошо. Кучма – тоже пусть будет 5 звезд. Ющенко – три пчелы, Янукович – два золотых унитаза. Зеленский – пока одна шаурма", - сказал со сцены Кошевой.

Примечательно, на экране демонстративно пропустили пятого президента Петра Порошенко - его деятельность предпочли не оценивать вовсе.

Что интересно, исходя из этого номера, деятельность Зеленского пока выглядит гораздо хуже, чем достижения Кучмы и Кравчука. Учитывая, что в ходе президентских сроков вышеуказанных лиц была построена специфическая, а после и олигархическая модель власти, на базе критики которой "Квартал" построил свою карьеру как шоу, такая оценка выглядит странно.

Напомним, ранее 95 квартал показал сцену, в которой жители Днепра узнали своего мэра Бориса Филатова.

Автор:
Читайте также
×