2020 год критический, переломный: Павел Глоба предсказал новый кризис и вспомнил про Путина

19 января 2020 21:12 504

Известный астролог Павел Глоба считает, что Новый 2020 год Белой Металлической Крысы может принести миру новый серьезный кризис, как это было 12 лет назад.

Об этом он высказался накануне в рамках программы "Виражи времени" на Радио России, сообщает UAportal.

"Восточный Новый год будет отмечаться 25 января, совпадает с новолунием, это начало года Крысы. Это не просто Новый год, а это еще и начало всего 12-летнего цикла, и у нас сейчас задел на будущее на целые 12 лет", - подчеркнул Глоба.

"Тренды, которые будут в конце 2019 и в начале 2020 года, могут на 12 лет продлиться", - добавил он.

Он также привел аналогию с 2008 годом Крысы, когда был финансовый кризис в США, банкротство банков, а также тандем президента России Владимира Путина и его премьера Дмитрия Медведева.

"Медведев сменил Путина в 2008 году, Путин стал премьер-министром, а после этого они поменялись местами. Так называемая рокировка была. Сейчас тандем закончился", - добавил астролог.

По мнению Глобы, спустя 12 лет сменятся тренды и могут вернуться "на другом уровне" события 2008 года, - иными словами, возможен новый экономический кризис.

"Кризис реально может быть вполне. Европейские страны, Америку заденет, нас (Россию, - ред.) в меньшей степени, но все равно отголоски затронут. Вполне вероятно, это может быть летом, где будут наблюдаться три подряд затмения", - заметил астролог.

Слушайте эти высказывания на первых минутах эфира по этой ссылке.

Напомним, ранее UAportal писал, какая феноменальная погода ждет Украину в конце января 2020 года.

Автор:
Читайте также
×