Нам очень повезло жить во времена глобального интернета и коммуникаций

15 февраля 2021 14:05 26

Все-таки нам очень повезло жить во времена глобального интернета и коммуникаций. На идеях сегодня действительно зарабатывают, и часто – большие деньги

Расскажу вам одну историю. Десять лет назад американцу Девиду Барнетту пришла в голову идея сделать держатель для сотового телефона. На тот момент он работал профессором философии и не был техническим специалистом. Но бесконечно болтающиеся наушники его достали, и он придумал лайфхак.

Затем он решил запустить вместе с несколькими студентами небольшой бизнес. И бизнес, что называется, пошел в гору.

Так появилась компания PopSockets которая продавала всего одно маленькое изделие, отличались лишь изображения на нём. Главной проблемой был кризис роста: продажи росли, нужно было расширяться, нанимать новых людей и т.д. Сегодня гаджет PopSockets можно свободно купить через интернет.

Как и тысячи других, этот пример ярко показывает, что большие деньги можно заработать на маленьких повседневных вещах.

Плюс таких бизнес идей в том, что на старте вам нужно будет совсем небольшое производство. Либо же вам нужно будет найти тех, кто сделает изделие.

К примеру, на Alibaba полно мастеров, которые сделают, что угодно. Минимальный по размеру склад и стандартная упаковка. По сути, весь бизнес изначально может поместиться в 1 комнате или даже кладовке.

Автор:
Читайте также
×