Порошенко или Зеленский? Лидер ОУН предложил третий, радикальный, вариант

12 апреля 2019 12:37 7.4т

Кого выбрать – Порошенко или Зеленского? На этот счет у Добровольческого Движения ОУН существует особое мнение. Поскольку оба кандидата "враги украинской нации", выбор лишен смысла. Спасти страну может только национальная революция, то есть третий Майдан, с последующим установлением в стране национальной диктатуры.

Такие заявления в блиц-интервью UAportal сделал лидер общественной организации "Добровольческое Движение ОУН" Николай Коханивский. И пояснил свою позицию.

- Каково ваше мнение по поводу двух роликов с грузовиком и белым порошком?

- Я не видел ни первого, ни второго ролика. Я не особенно углубляюсь в предвыборные программы этих двух кандидатов, потому что для меня оба они – враги украинской нации.

Позиция Добровольческого Движения ОУН официально высказана в наших заявлениях, где мы голосуем за национальную революцию.

И что бы они сейчас ни вытворяли, это вытворяют два врага нашего народа.

Это кризис избирательной демократии, когда к власти может прийти кто угодно. Циничный барыга, вор, преступник или паяц, клоун, который мечтает стать вором, преступником, грабителем нашего народа. А за счет технологий их запросто выберут.

Поэтому я не смотрю эти клипы, я не слежу за избирательной гонкой.

Мое мнение – украинскую нацию спасет только Майдан, то есть национальная революция.

- Итак, ваша политическая сила призывает не голосовать ни за кого, просто игнорировать выборы и выходить на Майдан?

- Именно так. Понятно, что в Добровольческом Движении наверняка есть люди, которые будут голосовать за Порошенко, есть те, кто будут голосовать за Зеленского. Но официальная позиция Добровольческого Движения ОУН – это национальная революция.

- Какова цель такого мероприятия, такой революции?

- Свержение режима внутренней оккупации, установление национальной диктатуры, чтобы, наконец, заработал закон.

Очень может быть, что у нас обострится конфликт с Россией. На самом деле, это хорошо, если он обострится. Если Россия явно проявит себя как агрессор, мы обязательно победим в этой войне. Наведем порядок в своем государстве и, наконец, построим желанное украинское самостоятельное соборное государство – такое, каким его видели украинские националисты, такое каким видим его мы, а не то образование, которое сейчас называется "государство Украина" и которое ни по сути, ни по содержанию, ни по чему-то еще украинским государством не является.

- Но согласитесь, что какое-то конкретное лицо должно руководить всеми позитивными преобразованиями, о которых вы сказали.

- Конечно. Добровольческое Движение ОУН готово взять на себя ответственность за руководство государством в самые сложные моменты его истории. То есть в результате национальной революции мы готовы прийти к власти и установить режим национальной диктатуры и принять вызовы от России, от имперской Москвы.

Всё это прописано в нашей программе. И мы не просто об этом говорим.

Я, например, не играясь в выборы, все-таки объявил, что я иду на выборы, хотя я и не нашел 2,5 миллиона гривен для залога. Тем не менее, таким образом я заявил как лидер Добровольческого Движения, что мы готовы брать на себя ответственность за государство и готовы стать властью в этой стране. И спасти ее с Божьей помощью.

Автор:
Читайте также
×