Ну, давайте, отключайте уже весь Интернет! Слава Рабинович о митинге в Москве и погружении в хаос

11 марта 2019 17:07 6.1т

В прошедшее воскресенье в Москве прошел митинг в защиту Интернета, в котором приняли участие тысячи, в подавляющем большинстве – молодые люди. Может ли российская молодежь "взорваться" на почве ограничений выхода в Интернет? Может ли это стать последней каплей для всего российского общества, и события в жизни Путина и его ОПГ начнут развиваться не по тому сценарию, который он себе составил?

На этот вопрос UAportal ответил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

В это воскресенье в Москве на митинг в защиту Интернета вышли 15 тысяч человек. Самых активных граждан. И сотни тысяч, или даже миллионы, в одной только Москве, и десятки миллионов, по всей России, сидели дома и смотрели или прямую трансляцию, или же, как минимум, какие-то новости об этом.

Смотрели по Интернету.

Хочется сказать путинской ОПГ: ну, давайте, отключайте уже. Всё, и Телеграм, и Фейсбук, и VPN-ы, и вообще весь Интернет. Если надо, и электричество. Давайте, давайте, погрузите в хаос банки, торговлю, диспетчерские службы, всё.

А главное, помогите вывести на улицы десятки миллионов прежде пассивных диванных критиков т.н. "власти" — власти путинской ОПГ.

Когда уже количество принципа "Больше ада" перейдёт в качество? Когда уже, наконец, фашистский режим путинской ОПГ разрушит себя? Ведь очевидно, что эти дегенераты, бандиты и мега-воры шагают именно в том направлении. В направлении разрушения себя. Семимильными шагами. И их не жалко.

Скорей бы!

Автор:
Читайте также
×