Любовный гороскоп на 17-23 декабря по Таро Казановы: кто откажется от любви

14 декабря 2018 22:02

Гороскоп отношений на неделю с 17 по 23 декабря 2018 года по картам Таро Казановы обещает выяснение отношений Рыбам, любовь без предрассудков Тельцам и мечту о великой любви - Ракам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Король Кубков

Эта карта – о романтике в ее наивысшем проявлении. Она – о чувствах, которые полностью победили разум, но также и о зрелом отношении к партнеру, о тотальном принятии со всеми его достоинствами и недостатками. Король на этой карте - в маске. Прямо перед ним – кубок как символ будущих наслаждений. Совет Таро: снимите свою маску, не бойтесь быть искренним с партнером, чтобы сполна насладиться общением с ним.

Телец – Шестерка Жезлов

На карте влюбленная пара страстно занимается любовью в отельном номере. Их не смущает убогая обстановка – им хорошо вдвоем. Эта карта – о любовной связи, которая удовлетворяет обоих. Возможно, кратковременно и спонтанной, возможно, всего на одну ночь. Без обязательств и обещаний. «Наслаждаться сегодняшним днем» - девиз этой карты.

Близнецы - Маг

На карте изображен Казанова, который стоит за спиной сидящей на стуле женщины. Одной рукой он прикасается к ее шее, второй – указывает вверх. Эта карта – о ситуации, когда один из партнеров рассматривается другим как божество, как учитель и пример для подражания. Она – о добровольном подчинении любимому человеку. Здесь удовольствие получают оба: и сам «бог», и «поклоняющийся».

Рак - Умеренность

На карте изображена молодая красивая девушка топлесс. Она – супруга старого зажиточного венецианца, которая мечтает о молодом и пылком возлюбленном. Девушка сидит в своем прелестном дворике у фонтана, погруженная в грезы. Эти мечты могут стать реальностью, но карта, скорее, указывает на то, что любовная мечта так и останется мечтой.

Лев – Тройка Мечей

На этой карте – также молодая девушка, но ситуация здесь иная. Она находится в своей комнате у окна и вглядывается в окно напротив. Там живет ее любимый. Но, судя по выражению лица главной героини, она сожалеет о чем-то. Эта карта – о ситуации, когда решение принимает ум, а не сердце. Когда рассудок диктует, как поступать. Совет Таро: не допускайте этого. Сердце в делах любви – более надежный советчик.

Дева - Император

Император – символ зрелого мужчины, который знает, чего хочет. Он знает, как доставить женщине удовольствие, знает, как обеспечить ее всем необходимым, он играет роль идеального мужчины просто превосходно. Кстати, точно так же он может играть роль и идеального любовника. Причем, чтобы не огорчать жену, он будет держать связь на стороне в тайне. Но помните: этот тип отношений – патриархальный. Мужчина здесь играет мужскую роль, а женщина должна играть женскую.

Весы – Десятка Кубков

На карте изображена влюбленная парочка, которая занимается любовью в богатых апартаментах. По выражениям их лиц понятно, что удовлетворены оба. Эта карта – о счастье в личной жизни в полном смысле этого слова. Это достижение гармонии, взаимопонимания на всех уровнях. Неделя обещает быть очень насыщенной с точки зрения романтики и проявления чувств.

Скорпион – Семерка Мечей

На карте изображен Казанова в обществе симпатичной барышни. Они сидят за столом, перед ними – бокалы с вином и зажженные свечи. Они о чем-то мило беседуют. Эта карта – о той ситуации, когда влечение к партнеру базируется на его интеллектуальной, а не физической привлекательности, когда в человеке вам нравится не столько тело, сколько ум. Карта также указывает на начало романтических отношений.

Стрелец – Паж Денариев

Эта карта – о молодом возлюбленном. Он приятен, красив, услужлив, обходителен, он искренне хочет доставить удовольствие своей женщине. Часто эта карта указывает на союз, в котором партнерша старше партнера. Возможно, эти отношения будут тайными, но эта тайна сыграет роль дополнительного возбуждающего фактора. Удовлетворенными останутся оба.

Козерог – Десятка Жезлов

На карте – Казанова за игральным столом. На нем – маска, он делает ставки с сосредоточенным выражением лица. За его спиной – толпа зевак, но он не обращает на них внимания, не отвлекаясь от игры. Эта карта – о тяжких раздумьях о чем-то. Возможно, о будущем своих отношений. Видимо, предстоит принять какое-то важное решение, но ни с кем не советуясь, самостоятельно. Эта карта также указывает на определенную эмоциональную перегрузку.

Водолей – Король Денариев

В классической системе Таро это денежная карта. Она указывает на устойчивое материальное положение, на умение зарабатывать и приумножать капиталы, а также на практичность и предприимчивость. Экстраполируя эти качества на сферу любовных отношений, можно сказать, что здесь речь о союзе, основанном та физическом притяжении (аспект материальности), а не на романтике. Что ж, главное, чтобы обоих партнеров это устраивало.

Рыбы – Паж Мечей

Эта карта – о прояснении ситуации и выходе из тупика. Эта карта – о расставленных точках над «i», об ответах на вопросы, которые позволяют двигаться дальше. Но есть у масти Мечей и холодная сторона. Она указывает на логический анализ действий партнера и отрицание чувств как таковых. Возможна холодность, которую привносит в отношения отточенный как клинок интеллект.

Автор:
Читайте также
×