Любовный гороскоп на 10-16 декабря по Таро Казановы: кто потеряет голову

07 декабря 2018 22:22 1.6т

Гороскоп отношений на неделю с 10 по 16 декабря 2018 года по картам Таро Казановы обещает отношения мечты Овнам, оформление брака Близнецам и смелые эксперименты Скорпионам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен - Солнце

Это одна из самых лучших карт Таро Казановы. Солнце символизирует тотальное, безграничное, полное счастье в любви. Это тот случай, когда вы осознаете: рядом с вами – ваш человек, ваша вторая половинка, предназначенная судьбой. Он – ваше продолжение, неотъемлемая часть вашей сущности. Эта карта – о высшей гармонии в отношениях с любимым человеком. Она также может говорить о долгожданной встрече двух любящих сердец.

Телец - Повешенный

На карте изображен Казанова, который спасается бегством от ревнивого мужа по крышам венецианских домов. Он завис в неудобной позе, но не выпускает из рук своих пожиток. Эта карта – об огромном желании бросить всё и бежать. О тотальном неравенстве, которое существует между партнерами, о крайне напряженной эмоциональной обстановке, о подчинении одного партнера другим. Если от вас действительно хотят убежать, делайте что-то. Для начала ослабьте контроль.

Близнецы - Иерофант

На карте изображен Папа Римский в соборе Святого Петра. Она символизирует официальное оформление любовных уз или декларацию перед лицом общественности, что такие узы имеют место быть. Венчание в церкви, роспись в ЗАГСе, гражданский брак, статус в социальной сети "в отношениях" - возможны различные варианты. Но есть тут и повод для размышлений: если отношения нуждаются в такой "витрине", действительно ли они прочны?..

Рак – Шестерка Мечей

На карте изображены влюбленные, плывущие в гондоле по венецианскому каналу. Эта карта – о перемене в личном плане. Причем, Таро не говорят, с каким знаком они будут – "минус" или "плюс". Возможен уход от прежнего партнера и построение новых отношений. Так или иначе, это движение к новым берегам. Тем не менее, Таро заверяют: всё, что ни делается – к лучшему. Главное – не тянуть за собой груз старых обид.

Лев - Колесница

На этой карте изображена повозка. В окне видна влюбленная пара, которая, по всей видимости, занимается любовью. Эта карта – о бегстве от существующих обстоятельств, от прежнего партнера, от надоевшего быта. Это карта – о стремлении к новым ощущениям, к любовным авантюрам или к возвышенной любви. Так или иначе, в вашей личной жизни могут быть перемены, и инициировать их будете вы сами.

Дева – Королева Денариев

Эта Королева – символ чувственности и сексуальности. Эта карта – о простых радостях жизни, которые вы можете получить без особого труда. В отношениях с партнером может преобладать "плотский" аспект. Причем, речь не только о сексе, но и о других удовольствиях, которые можно отнести к удовольствиям тела, в том числе о выпивке и хорошей закуске. Карта также означает определенную степень зрелости и готовность к созданию семьи.

Весы – Четверка Денариев

На карте – богатый синьор считает деньги. Рядом – красавица-жена. Он так сосредоточен своим занятием, что не обращает на нее никакого внимания. Эта карта – о чрезмерной зацикленности на материальном, которая грозит отношениям. Если это будет продолжаться и дальше, вашему союзу грозит настоящая опасность. Постарайтесь добавить в отношения немного романтики и уделять больше внимания любимому человеку.

Скорпион – Пятерка Кубков

На карте изображен Казанова в келье монастыря. Он снимает одежду с монахини. Эта карта – о новом опыте, о любовном приключении, которого у вас никогда не было, об интимных отношениях в самых неожиданных местах, а также о познании своих скрытых желаний и потенциальных возможностей. Совет Таро – не бойтесь открыть новую грань себя самого и своего партнера, а также не слишком заморачивайтесь вопросами морали.

Стрелец – Восьмерка Денариев

На карте изображен Казанова, лежащий в кровати. На краю сидит молодая женщина. Они по-дружески беседуют. Эта карта – об отношениях по типу "учитель-ученик", а также о взаимной поддержке, взаимопонимании и о новом сексуальном опыте, который проходят партнеры. Карта чрезвычайно гармонична и обещает приятные минуты с любимым человеком. Совет Таро – постарайтесь сделать "апгрейд", пойдите на обновление – внутреннее и внешнее.

Козерог – Восьмерка Кубков

На карте изображена такая сцена: в роскошных апартаментах некая синьора сидит на кресле в объятиях Казановы. На заднем плане в дверном проеме показывается муж. Эта карта – об измене, о любовном треугольнике, а также о неудовлетворенности текущими отношениями и активном поиске чего-то нового. Возможны скандалы, разоблачения, обвинения, серьезный разговор, выяснение отношений, а за ними – свобода и путь к новым берегам или философское примирение с существующим положением вещей.

Водолей - Влюбленные

Когда по раскладу на Таро Казановы выпадает карта "Влюбленные", это не просто хороший знак, а очень хороший знак. На ней изображена влюбленная парочка на террасе Дворца дожей в Венеции. Они бесстыдно обнимаются на глазах у всех, но им нет никакого дела до этого. Карта – о колоссальном притяжении на всех уровнях – физическом, эмоциональном, интеллектуальном, духовном. Причем, взаимном и обоюдном. Часто карта означает первый этап отношений, "цветочно-конфетный" период.

Рыбы – Десятка Мечей

На карте изображен престарелый Казанова, уныло сидящий в своем кресле. Вокруг него разбросаны шпаги. "Колюще-режущие" предметы в системе Таро символизируют острый интеллект как противоположность нежным чувствам. Следовательно, чувствам здесь не место. Эта карта – об окончании какого-то этапа отношений или отношений как таковых, о глобальных переменах, которые никак не зависят от вас. Это непростой период, но за ним последует новая, светлая полоса.

Автор:
Читайте также
×