В августе будет три особых дня: маг рассказал, как правильно загадать желания

17 августа 2018 09:09737

Лето 2018 года выдалось очень урожайным на особые дни, которые можно назвать мистическими. Они интересны тем, что предоставляют уникальные возможности для связи с Высшими Силами и для загадывания желаний, обязательных к исполнению.

До конца лета нас ожидает еще 3 таких дня – 18, 19 и 28 августа.

О том, как правильно использовать их и что делать, чтобы осуществить свои желания и мечты, UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Этим летом было немало не только интересных дней, но и настоящих Дней Силы. Три затмения, две серединные точки между затмениями, день мирового огня – летнее солнцестояние, Свадьба Купала, День вне времени 25 июля, три даты августа, содержащие три восьмерки – всего 11 знаменательных дат! Но у Вселенной сюрпризы для нас на это лето еще не закончились!

Сегодня я хотел бы рассказать о дне 19 августа.

Сразу открою секрет нашим читателям – у каждого знаменательного дня или праздника существует свой эгрегор. Он сформирован верой и надеждой миллионов людей, отмечавших этот праздник на протяжении веков и даже тысячелетий. Они задали динамику природных процессов, и теперь сама природа накапливает к определенным дням огромные резервуары чистой энергии из пространства.

Каждый человек может получить в дар огромный поток чистой энергии – на оздоровление и достижение мечты, но для этого надо знать код эгрегора. А кодом являются те самые поверья и обряды, которые практикуются в народе на эти даты.

Кодом эгрегора 19 августа являются:

- угощение гостей яблоками и мёдом

- фруктовый стол

- ужин, накрытый в сумерках и состоящий из арбузов и дынь при горящей желтой свече

- испечение яблочного пирога

- добавление в пищу приправ красного цвета.

При этом настрой ко всем - людям, природе, космосу - должен быть крайне благожелательным.

Силу дня 19 августа усилит предшествующая ей дата 18.08.2018, содержащая три восьмерки.

День 19 августа считается в разных духовных учениях мира очень сильным энергетическим днем.

1. Как объясняют волхвы, праздник под названием Спас существовал и в древние времена. У славян было много божеств, которые спасали. Одно божество спасало от болезней, другое от опасностей в дороге, третье от неурожаев и т.д. Все божества-Спасы почитались в августе месяце (при пересчете на современный календарь). Проявление главного Спаса - Рода Всевышнего и всех Спасов, живущих в Нем (брахманы сказали бы Вират-Рупа Спаса) - как единого целого почиталось 19 августа.

2. В христианской традиции - Преображение Господне.

3. В индуизме - День Явления Господа Кришны. По солнечно-лунному календарю день явления Кришны всегда выпадает на 19 августа. Да и по Лунному календарю этот праздник часто в последние десятилетия выпадал на 19 августа.

4. По нумерологии число 19 - это воплощение Силы Божества, Абсолюта, в мире. Все храмовые богослужения состоят из 19 элементов, 19 карта Таро называется Солнце.

Особенностью праздника является традиция подавать на стол фрукты с мёдом, потому что фрукты символизируют Солнце, как и мёд. Таким образом, угощение несёт силу Солнца.

Поэтому недаром в Украине в этот день отмечают День пасечника.

Таким образом, летом 2018 года будут еще три сильных дня: 18, 19 и 28 августа. В эти дни также успешно проходят любые обряды загадывания желаний.

Например, такой.

Сначала необходимо определиться с желаниями. Их может быть достаточно много – до 300.

Затем необходимо зарядиться энергией. Можно помедитировать, почитать мантру или как-то иначе усилить свою связь с Высшими Силами.

Далее нужно четко представить, что желание уже осуществилось. Например, если вы желаете построить дом, необходимо увидеть его в воображении уже полностью готовым, если вы желали здоровья кому-то, необходимо представить, что человек полностью здоров.

Следующий этап – испытать сильное желание к осуществлению этой мечты. Вы действительно очень должны этого захотеть.

И, наконец, в завершение необходимо отпустить эту мыслеформу во вселенную, забыть, не думать о загаданном желании.

Для каждого нового желания используется та же схема.

Автор:
Читайте также
×