Бронепоезд, ядерные погремухи и другие игрушки важных детей

25 апреля 2019 09:43 1.3т

Лидер Северной Кореи прибыл в Россию на личном бронепоезде – он достался Ким Чен Ыну от отца, Ким Чен Ира. Этот транспорт по-настоящему впечатляет. Вес вагона, в котором ехал лидер, оценивают в порядка 80 тонн. Толщина стекол – около 5 сантиметров. Имеется радиозащита от прослушки. Вагон абсолютно герметичен, с автономной системой вентиляции. Перед "поездом номер один" и позади него следуют еще два – в качестве прикрытия.

"Бронепоезд – это и символ, и суть всей деятельности Кима и, извините, всей деятельности Путина", - сказал UAportal российский журналист Леонид Радзиховский.

Блестящий символ всей современной политики – это бронепоезд Ким Чен Ына. Это бронепоезд – музейный экспонат ХХ века. И президенты эти сами – музейные экспонаты.

Ну, разъезжай на этом своем бронепоезде, катайся туда-сюда. Что ты еще можешь? Ты можешь изменить время? Не можешь. А на бронепоезде кататься, из пушек стрелять, своими ядерными погремухами греметь – это ты можешь. Ну и катайся.

Это всё пустое. И американские усилия пустые, и русские усилия пустые, и сам этот Ким.

Да, он издевается над своими 10 миллионами бедолаг. Ну, значит, им нравится, что над ними издеваются.

Бронепоезд – это и символ, и суть всей деятельности Кима и, извините, всей деятельности Путина. И уж совсем меня извините, всей деятельности почти всех современных политиков.

Они так и живут в этих бронепоездах, так в них и катаются.

В ХХ веке – да, эти бронепоезда стреляли. Они имели серьезное значение.

А с того момента, как бронепоезд больше не стреляет, это просто макет, детская игрушка. Паровозики, которыми играются дети. Но, поскольку это очень важные дети – дети, объявившие себя страшно важными и убедившие в своей важности огромное количество людей, этому придается какое-то значение.

А по сути – это детская железная дорога. Бронепоезд.

Автор:
Читайте также
×