3 типа отношений мужчины и женщины: как не попасть на "зыбкую почву"

25 марта 2019 22:01 358

Отношения между мужчиной и женщиной могут базироваться на почве секса, общих детей, общих забот или объединяющего чувства "легкости и радости".

Об этом говорится на сайте Pyroheshi, сообщает UAportal.

"Почва страсти" - самая зыбкая почва. Такого запала "при благоприятных внешних факторах" хватит не более чем на 3,5 года, а при неблагоприятном стечении обстоятельств может закончиться и спустя несколько месяцев.

Следующий базис отношений мужчины и женщины автор называет "вынужденной почвой", так как партнеры в нем вынуждены находиться рядом в силу объективных причин. Общее жилье, имущество, дети. Такой союз более долговечен, но лишен "сердечных связей" друг с другом. В то же время есть в таком формате отношений и позитив: мужчина и женщина вынуждены работать над собой, учиться гибкости и умению приспосабливаться к любым условиям в ситуации отсутствия эмоциональной близости.

И, наконец, наиболее благоприятная почва для союза – это почва обоюдного решения быть парой и проживать жизнь как пара. В таком случае решение быть вместе не продиктовано внешними обстоятельствами или страстью, оно "выверенное и осознанное". И именно такой союз, по мнению автора, является наиболее прочным.

"Именно на такой твердой почве отношения разрастаются в шикарные особняки и виллы. Находиться в них очень уютно и комфортно. Существующий уровень доверия и поддержки друг друга всегда достаточен для того, чтобы двигаться вместе вперед в выбранном обоими партнерами направлении, а любые жизненные неурядицы делают такую пару только крепче", - убеждает автор.

Он также призывает "не разрушаться и не таять как личность" в отношениях, которые себя исчерпали, в которых "гаснет ваш жизненный огонёк души", а "начать задумываться о том, как наполниться в других более подходящих вам отношениях".

Напомним, ранее UAportal озвучил любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 марта по Таро Казановы.

Автор:
Читайте также
×